tag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post1083077060182383277..comments2021-04-07T20:25:27.010+02:00Comments on Cooking around the world: Lahmeh bi aajin - Kleine HackfleischpizzasFrau Schmunzelhttp://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-50730123608536398802010-08-06T09:46:13.240+02:002010-08-06T09:46:13.240+02:00Der Zimt scheint in den libanesischen Gerichten al...Der Zimt scheint in den libanesischen Gerichten allgegenwärtig zu sein. Mir gefällt es auch :-)<br /><br />Zu Südkorea: Nächste Woche ist laut Abstimmung ja erstmal Österreich dran - dann wollte ich mich vielleicht wieder auf den asiatischen Kontinent wagen. Entschieden habe ich mich aber noch nicht.Frau Schmunzelhttps://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-71112673365854757712010-08-05T21:36:13.097+02:002010-08-05T21:36:13.097+02:00hmmm ich liebe Zimt zu pikanten Gerichten. Da ich ...hmmm ich liebe Zimt zu pikanten Gerichten. Da ich Lahmacun auch mag, werde ich mal diese libanesische Variante probieren. <br />Übrigens Danke für Deinen Besuch.Und wann geht es nach Südkorea? Weißt Du schon was Du kochen wirst?missboulettehttp://missboulette.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-23176870961406796572010-08-01T20:32:55.011+02:002010-08-01T20:32:55.011+02:00Edit: Das Rezept stammt aus Libanesisch kochen von...Edit: Das Rezept stammt aus Libanesisch kochen von Pomme Larmoyer.Frau Schmunzelhttps://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.com