tag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post4428197829578603623..comments2021-04-07T20:25:27.010+02:00Comments on Cooking around the world: Kleine WarenkundeFrau Schmunzelhttp://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-40540229033865735972010-08-01T16:49:07.583+02:002010-08-01T16:49:07.583+02:00@kitchen roach: Danke :-)
@Suse: Das mit den Kräut...@kitchen roach: Danke :-)<br />@Suse: Das mit den Kräutern finde ich eine gute Idee, ich mag ja auch lieber Frischkäse mit Kräutern. Mit den verschiedenen Zubereitungsarten kenne ich mich nicht so aus - Ich kannte weder Laban noch Labneh vorher.Frau Schmunzelhttps://www.blogger.com/profile/07624726589540856003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-3318457721933368902010-08-01T06:52:42.583+02:002010-08-01T06:52:42.583+02:00Mir gefaellt der Blog/Rezepte und die kleine Ware...Mir gefaellt der Blog/Rezepte und die kleine Warenkunde ist sehr informativ!kitchen roach/galley roachhttps://www.blogger.com/profile/07367157985165374251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3299203570660904150.post-14475055703750372022010-07-31T22:32:02.297+02:002010-07-31T22:32:02.297+02:00In einem meiner Kochbücher wird Labaneh nur aus ab...In einem meiner Kochbücher wird Labaneh nur aus abgetropften, gesalzenem Joghurt hergestellt. Aus der frischkäseähnlichen Masse werden Kugeln gerollt, die in Olivenöl mit Knoblauch und Kräutern eingelegt werden.<br />Ähnlich aber nicht gleich. Aber wie hier bei uns wird es auch da bestimmt regionale Varianten geben. Köstlich ist es jedenfalls ;o)Susehttps://www.blogger.com/profile/15998692782718485598noreply@blogger.com