Zutaten
2 große Auberginen - in recht große Stücke geschnitten
1 TL getrocknetes Oregano
1 rote Zwiebel - fein gehackt
2 Knoblauchzwiebeln - in feine Scheiben geschnitten
1 TL Kapern
1 Hand voll grüne Oliven
1 Hand voll Petersile - fein gehackt
2 - 3 EL Kräuter- oder Balsamicoessig
5 reife Tomaten - grob gehackt
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Großzügig viel Öl in der Pfanne erhitzen und die Auberginen hineingeben. Mit Oregano und Salz würzen. Gründlich verrühren, bis die Auberginen mit Öl überzogen sind. 4 bis 5 Minuten goldig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch dazu tun - kurz weiterbraten.

Mit Pfeffer würzen und mit Olivenöl servieren.
Schmeckt ohne alles sehr lecker, aber auch mit Toast oder eben mit den würzigen, fleischigen Hackfleischspießen.
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